Ven a Canada como Turista.

Canada es un pais con requisitos previos de emisión de visas antes de venir al país.

Debes saber que la visa a la que aplicaras sera una autorización para que viajes y aterrices en Canada. Una vez vayas a pasar las aduanas serás sometido a una serie de preguntas y sera discreción del oficial de migración el dejarte entrar al país.

En este video podrás conseguir información de los requisitos mas importantes al momento de solicitar una visa.

Con una visa de turismo puedes:

– Visitar Canada por un máximo de 6 meses y,
– Estudiar cualquier tipo de estudios mientras los mismos no excedan los 6 meses.

Si tienes mas preguntas no dudes en contactarnos a: info@immilandcanada.com

1 thought on “Ven a Canada como Turista.

Comments are closed.